19958960_10210947470136501_9109513969774060182_n.jpg

兒子和老公都不在家的夜晚,就是可以很HAPPY複習音樂劇的時間,

最近好想念瀨奈+彩乃喔,這一對配起來實在是太完美太可愛了,就算我的兒子女兒COMBI一起跳DUET都不會這麼可愛~~!!

MEMY是一部典型的歡樂音樂劇,劇情超簡單就是一個出身貧民區的私生子突然世襲成了伯爵,他和女友的身分產生差異,但是依然深愛女友不肯放棄戀情的故事。

瀨奈的版本演得非常活潑帥氣,彩乃就不用說啦,超級可愛的啦!!!!!而且兩人唱歌好好聽~~不能演一輩子給我看嗎~~~~~(淚)

話說結局真的超爛,女主角換件衣服打扮起來就突然變成同階級的人了!?

 

這部戲是彩乃的退團作,さよならショー讓人好揪心,看到瀨奈和彩乃即將分離真的是讓人陪著哭哭哭哭,可愛的彩乃最後流著淚,笑著對瀨奈說:その大きいな愛に、感謝の気持ちがいっばいでございます。

嗚嗚好感動啊~~~多希望你們就這樣演一輩子給我看啊~~~(第N次淚了)

寶塚的黃金組合非常多,但是我真的真的超愛這一對的啊!!!!

創作者介紹
創作者 metathrones 的頭像
metathrones

RINGOYA

metathrones 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • IWIN運動分析
  • 在好地明以都來後太時走裡種到麼個得別來西。

    IWIN專◎業運☆動﹍分○析
    值◎得﹉您信賴﹎的~好夥♀伴﹋-免費◇領◎取好☆康﹌
    話§不多◎說﹉,速加﹎LINE:xwu9932
  • 51國語言翻譯公司
  • 太隻生這明們有理在就發們打十做可,人有會開

    105國﹋語~言翻□譯☉公〇司

    華碩翻譯﹍社♂

    提﹂供簡§中﹉翻◎繁﹋中等服□務☉

    電〇話☆: 02:5553-8366

    LINE-ID: 0989000581

    韓文﹍翻♂譯﹂|hwfy.gamefiyi.com/


  • l078688
  • f6KfRq3aY奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,不可多得的精品,商务休闲设计,有喜歡的可以賴圖片給我看看喔,諮詢訂購請加LINE:kk2023 感恩^^ 貨到付款,黑貓宅配圖片下面不回復留言喔。
    y0RbNSi